Политика конфиденциальности и обработка персональных данных

Администрация сайта http://optipack.ru (далее Сайт) обязуется сохранять Вашу конфиденциальность в сети Интернет. Настоящая Политика в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) составлена в соответствии с пунктом 2 статьи 18.1 Федерального закона «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27 июля 2006 г., а также иными нормативными правовыми актами Российской Федерации в области защиты и обработки персональных данных и действует в отношении всех персональных данных (далее – данные), которые Cайт http://optipack.ru может получить от субъекта персональных данных, от пользователя сети Интернет (далее – Пользователь) во время использования сайта.

Сайт обеспечивает защиту обрабатываемых персональных данных от несанкционированного доступа и разглашения, неправомерного использования или утраты в соответствии с требованиями Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных».

Сбор и обработка персональных данных

Оставляя свои данные на Сайте, путем заполнения полей формы регистрации, заявки, подписки и иных форм, требующих ввода персональных данных, Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитана данная Политика Конфиденциальности и условия обработки его персональных данных, текст Политики Конфиденциальности и условия обработки персональных данных ему понятны;
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых им (Пользователем) персональных данных, и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, по своей воле и в своих интересах.

Что собирает Сайт

  • Имя
  • Номер телефона
  • Адрес электронной почты
  • Дополнительная информация

Цель сбора данных.

  • Предоставление информации и услуг, которые запрашивает пользователь
  • Ответы на вопросы и заявки пользователя
  • Для мониторинга качества предоставления услуг и работы сайта

Какие действия с персональными данными может осуществлять Администрация Сайта

Пользователь, предоставляет Сайту http://optipack.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

  • сбор и накопление;
  • хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • использование;
  • уничтожение;
  • обезличивание;
  • передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Ограничение ответственности

Мы делаем все возможное для соблюдения настоящей политики конфиденциальности, однако, мы не можем гарантировать сохранность информации в случае воздействия факторов, находящихся вне нашего влияния, результатом действия которых станет раскрытие информации.

Сайт http://optipack.ru и вся размещенная на нем информация представлены по принципу «как есть” без каких-либо гарантий. Мы не несем ответственности за неблагоприятные последствия, а также за любые убытки, причиненные вследствие ограничения доступа к сайту URL или вследствие посещения сайта и использования размещенной на нем информации.

Администрация Сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику Конфиденциальности. Новая редакция Политики Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики Конфиденциальности.

К настоящей Политике Конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Сайтом, подлежит применению право Российской Федерации.

Яндекс.Метрика